导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

GER高速刀杆

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-26 13:30   关注度:26   发布人:neo1
   高速钢车刀的刀头部分、刀杆部分都是价格较贵的高速钢。高速钢车刀一般的长度为200mm。而这200mm中能作为刀头切削发挥作用的是150mm左右,另外50mm作为刀杆被夹持在小刀架上,无法做为切削利用,常视为废料被遗弃。而高速钢车刀又是一种使用量很大的刀具,我厂一年使用高速钢车刀约2000把,按20元一把计算,被遗弃部分的价值约占1万元,作者设计使用了一个夹具体,代替车刀刀杆。            如右图所示,在高度与高速钢一致的45#钢刀杆上开一槽,深度为6mm,宽度与高速钢相同,在槽的左边钻一螺钉孔固定刀头,切削工作时小刀架上的一个螺柱能紧固高速钢,另二个紧固刀杆。这样使刀杆部分的车刀也能进行正常的切削加工,收到良好的节约效果。
 
  简要描述:GER高速刀杆的结构特点 :GER系列适用于高转速、高精密切削增加寿命。切削性稳定、减少震动精密平衡校正(另外加价)
 
  GER高速刀杆结构特点:
 
  1、GER系列适用于高转速、高精密切削增加*寿命。
 
  2、切削性稳定、减少震动
 
  3、精密平衡校正(另外加价)
 
  4、G2.5  15000rpm~30000rpm
 
  标准品外,可接受特殊长度订做承制。
 
  2012年以世承SCT的品牌行销市场,在高速高精加工时代来临的大环境下,我们将一如既往的制造品质、精度、能的产品满足客户,世承将立于中国台湾工具机械业界的顶端。
 
了解更多:http://www.sctable.com/Products-2176619.html 
https://www.jc35.com/st219890/product_2176619.html 
 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6