导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

GE IC200MDL750

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-19 17:39   关注度:0   发布人:amk123456
  传感器系统

(1)可见光探测。可见光摄像机用于观察设备外观和读取仪表数值,具备自动或手动对焦功能,视频分辨率达1080p,光学变焦倍数达30倍。采用自动光圈设计,通过检测视频信号平均值,自动控制镜头光圈的扩大或缩小,即可在不同照度下获得标准视频信号电平。机器人云台上安装了强光LED照明灯和雨刷器,实现可见光夜间和雨天探测。照明灯和雨刷器由本地监控后台或远程集控后台进行控制。

(2)红外热像探测。红外热像仪的红外探测器接收物体辐射热量,把它转换成电信号,经后续放大、滤波、模数转换,CPU处理后在图像显示器上显示。在实际测温中,首先采用高精度黑体进行标定,找出黑体温度与图像灰度值的对应关系。红外热成像仪具备自动对焦功能,可在实时影像中叠加显示温度最高点位置及温度值,红外热像仪热灵敏度优于50mK,测温精度优于2K。

(3)声音探测。机器人安装有扩音器和麦克,可实现与监控后台双向语音对讲和现场声音采集。同时,通过采集运行设备的正常和异常声音,提取出声音的特征参数,建立正常和异常声音模型库。将机器人采集的噪声数据传送到控制后台,基于音频诊断软件和模型库进行运行状态识别,判断设备异常声音,并发出警报。端点检测用来检测输入声音信号中的有效语音成分,采用倒谱特征法;分帧是将原始语音信号分为小段,并做帧移处理;加窗是在分帧之后使频谱平滑、防止高频泄漏。信号特征提取过程包括FFT求取功率谱、带通滤波器组、求取对数能量、离散余弦变换和提取一阶差分MFCC系数。显示部分能够显示被测声音中各个频率的数字化信号图形。

(4)全方位智能云台。云台安装在机器人平台上方,用于承载可见光、红外以及声音传感器。云台以直流伺服电机驱动,使云台具有水平和垂直2个相互独立的旋转自由度。云台俯仰框装有红外和可见光光窗。云台运动控制核心部分采用数字信号处理器(DSP)芯片,该芯片负责水平和俯仰2个自由度的电机运动控制以及与接口转换模块通信。云台主要性能指标满足如下要求:云台预置位数量≥10000个,垂直运动范围–30°~+90°,水平运动范围0°~+360°连续,定位精度±0.1°,水平旋转速度0.01~60°/s,垂直旋转速度0.01~30°/s。

徐亚婷18020776785/0592-5087595 QQ: 2851195472

—————厦门阿米控技术有限公司———————————

*国外直接采购,正品行货,价格优惠,售后保修,型号齐全,优势库存。

*所有备件的质保期均为1年,经过专业测试认证。

*如果您需要订购产品超过1件,请与我们联系,我们可以为您提供折扣。

*我们仅采用顺丰快递方式递送备件。

*如果您发现其他供货商为相同产品提供更为低廉的价格,我们也愿意参照其价格向您提供进一步的折扣。

如果还有其他任何问题,请随时与我们联系。

*请让我们知道您有任何,备品,备件的需要,我们可以给您进一步的援助,我们等候您的询盘。

*阿米控做到信誉,信任,信服。

*一样的产品,不一样的是价格与服务。

*您的选择,就是我们的前进的动力。

-----------------------------------------------------------------

 

 

 

Toa Electronics TS-701 

MM3-1FXM2/3TX1

TRANE ADAPTIVE ConTROL 6400-1020-01

SCHNEIDER ELECTRIC LT3S00M 

USED ADVANTECH APAX 5017

TQC Dewcheck 4 DC7000

Siemens RMB795B-1/ RMB795B

Siemens TXM1.8X-ML

DISTECH EC-8C CDIP-08CX-01-00

RXC21.1 /00021

SIEMENS RXB24.1/CC-02

SIEMENS FDK - 085U0236 

CLIPSAL 5504CMU

Developed OSIM ibox / OS-7099 / H7099X2-15-X01

HDL-M /DL06.1

LP-FX03A11-0C

BUS2M-PWR-STAT11

GREYSTONE CMD5B4110


 
关键词: GE,IC200MDL750
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6