导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

科格思滤袋使用寿命长

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-09 09:06  来源:上海科格思过滤材料有限公司   关注度:20   发布人:kegesi0418
 

上海科格思过滤材料有限公司---尹雪芬

布袋除尘器是一种干式除尘装置,它适用于捕集细小、干燥非纤维性粉尘。
滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入布袋除尘器,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来 ,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。
  布袋除尘器性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对布袋除尘器起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分布袋除尘器的特性之一,也是布袋除尘器运行中重要的一环。

 公司目前的产品主要包括各种无纺针刺过滤毡和有纺机织类材料以及由其衍生的滤袋、滤筒等产品,产品广泛应用于钢铁、水泥、化工、电厂、垃圾焚烧、筑路、冶金、粮食加工、电子、木材、烟草等环保工程项目,销售地域遍及全国各地。

    公司“以诚信为本,以品质为先,以服务求生存,以创新求发展”的企业理念鞭策着每一位员工,为创造出具有国际水准的产品贡献自己的力量。

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6