导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

滤袋//优质除尘滤袋就在上海科格思

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-09 09:57  来源:上海科格思过滤材料有限公司   关注度:9   发布人:kegesi0418
 

上海科格思过滤材料有限公司---一尹雪芬

布袋除尘器是一种干式除尘装置,它适用于捕集细小、干燥非纤维性粉尘。
滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入布袋除尘器,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来 ,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。
一般新滤料的除尘效率是不够高的。滤料使用一段时间后,由于筛滤、碰撞、滞留、扩散、静电等效应,滤袋表面积聚了一层粉尘,这层粉尘称为初层,在此以后的运动过程中,初层成了滤料的主要过滤层,依靠初层的作用,网孔较大的滤料也能获得较高的过滤效率
。随着粉尘在滤料 表面的积聚,除尘器的效率和阻力都相应的增加,当滤料两侧的压力差很大时,会把有些已附着在滤料上的细小尘粒挤压过去,使除尘器效率下降。
另外,除尘器的阻力过高会使除尘系统的风量显著下降。因此,除尘器的阻力达到一定数值后,要 及时清灰。清灰时不能破坏初层,以免效率下降。布袋除尘器结构主要由上部箱体、中部箱体、下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。
布袋除尘器性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对布袋除尘器起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分布袋除尘器的特性之一,也是布袋除尘器运行中重要的一环。

上海科格思过滤材料有限公司主要产品包括各种无纺过滤毡和有纺机织类材料以及由其衍生的滤袋、滤筒等产品,产品广泛应用于钢铁、水泥、化工、电厂、垃圾焚烧、筑路、茵、粮食加工、电子、木材、烟草等环保工程项目,销售地域遍及各地。

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6