导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

Z3T-R3电动套丝机规格 台式套丝机可加工各种规格管子

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-31 14:03   关注度:2   发布人:jndd111
 电动套丝机

 

 一、产品介绍

电动套丝机是设有正反转装置,用于加工管子外螺纹的电动工具。本机适用于1/2-6英寸口径的各种水、电、气管的切断、套丝及内孔倒角。具有自动套切标准圆锥管螺纹的仿形装置,可靠的夹紧机构,先进的润滑系统。备有套制公制螺纹的附件装置,是各建筑、管道、设备安装等行业保证工程质量、加快工作效率、减轻劳动强度的理想设备。

电动套丝机有台式和手提式之分.
  台式套丝机由铝合金机体,电动机,减速箱,管子卡盘, 板牙头,割刀架,进刀装置,系统组成,经久耐用,适合工作流动或固定场所进行大批量加工管螺纹.
  手持式电动套丝机重量轻,可快速更换板牙头;操作省力、快捷,携带方便;不受场地,在工地上或者非常规的场合均可灵活操作。

 

二、产品型号

GMTE-03 2寸套丝机       手持式 加工范围为:1/2"-2"(英寸)

Z1T-R2 2寸套丝机(50型) 台式 加工范围为: 1/2"-2"(英寸)

Z3T-R3    3寸套丝机(80型) 台式 加工范围为: 1/2"-3"(英寸)

Z3T-R4    4寸套丝机(100型) 台式 加工范围为: 1/2"-4"(英寸)

Z3T-R6    6寸套丝机(150型) 台式 加工范围为: 1/2"-6"(英寸)

三、主要技术性能

    1、加工范围:1/2-4英寸(套丝、切断、内孔倒角)

    2、主轴转速:26转/分

    3、电动机:    电压:单相220V    功率:750W

    4、外形尺寸:670(长)X420(宽)X405(高)毫米

5、 整机净重:68公斤

 

四、结构组成

本机由机座、主轴箱(包括前、后卡盘)减速箱、板牙、切割器、内孔倒角器、润滑系统、电器和支脚等部件组成。

 

五、套丝机功能

套丝机工作时,先把要加工螺纹的管子放进管子卡盘,撞击卡紧,按下启动开关,管子就随卡盘转动起来,调节好板牙头上的板牙开口大小,设定好丝口长短.然后顺时针扳动进刀手轮,使板牙头上的板牙刀以恒力贴紧转动的管子的端部,板牙刀就自动切削套丝,同时系统自动为板牙刀喷油,等丝口加工到预先设定的长度时,板牙刀就会自动张开,丝口加工结束.关闭电源,撞开卡盘,取出管子.

套丝机还具有管子切断功能:把管子放入管子卡盘,撞击卡紧,启动开关,放下进刀装置上的割刀架,扳动进刀手轮,使割刀架上的刀片移动至想要割断的长度点,渐渐旋转割刀上的手柄,使刀片挤压转动的管子,管子转动4圈5圈后被刀片挤压切断.

联系人:孔经理

电话:0537-3158785

:13355195916(微信同号)

Q Q:2124884183

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6