导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

怒江僳僳族自治州福贡县逃生管道

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-26 14:13  来源:逃生管   关注度:3   发布人:zzhzxcl5
 怒江僳僳族自治州福贡县逃生管道
轻型隧道逃生管道性能指标
 
轻型隧道逃生管道,郑州合纵分子轻型隧道逃生管道耐冲击、抗压力、韧性,且重量轻,施工拆捉便,得到隧道项目部大力推广。
 
隧道逃生管的意义 轻型隧道逃生管道性能指标
 
逃生管使用简单,安装和移动所用时间短,设备简单易行,易于操作,投入不大,经济效益显著,从而有利于推广,更重要的是一旦出现隧道塌方事故,该逃生管可有效地挽救施工人员的生命,社会效益和经济效益巨大。
 
 
 
逃生管|隧道逃生管|耐磨抗冲击逃生管 
 
    在隧道开挖施工的过程中,难免会出现意外状况,隧道逃生管和通风管成为隧道开挖必要的前提条件。关于逃生管的选择,首要考虑的因素就受道的安全系数。这就要求逃生管要具有抗冲击,抗撞击,耐高压,高温,柔韧度好,另外逃生管的口径大小要适合人体爬行。
 
新型抗冲击逃生管被称为“令人惊异的工程塑料”抗冲击性能非常强,即使受到地壳的强烈变动,例如等,管道也不会发生断裂,只会发生轻微的变形,目前几乎无法测出新型抗冲击逃生管的冲击极限。因此将新型逃生管用作隧道逃生非常可行,且综合性价比也非常高。
 
逃生管性能:
1、铁路隧道逃生管重量轻仅为钢管重量的1/3左右,拆装和搬运方便。
2、铁路隧道逃生管韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。
3、铁路隧道逃生管环刚度高、耐压性好、不易变形,在隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。
4、铁路隧道逃生管安捉便,且隧道逃生管道 采用管箍连接拆捉便。
5、铁路隧道逃生管可重复使用,由于铁路隧道逃生管采用分子量聚乙烯材料,该材料具有很好的抗老化性能、脆化性能慢,所以其管道理论寿命在100年以上。
 
逃生管连接方式
隧道逃生管在符合人体工程学原理兼顾牢固性的同时,还需隧道安全施工应急救援功能性要求,连接方式简单、拆捉便。因此,对铁路隧道逃生管采用抱箍连接,每根端部有孔,并在端部设有加强护层,连接部件有钢丝绳、铁链及其端部梗为了在隧道发生坍塌事故时,相关人员方便在逃生管道中攀爬,在通道周向每隔120°栓系一根攀爬绳。 
 
1.新型铁路隧道逃生管链扣连接
 
 
 
2.新型铁路隧道逃生管环型抱箍连接
 
 
 
3.新型铁路隧道逃生管钢制对插连接
 
 
 
 
 郑州合纵新材料科技有限公司奔着:生命重于泰山、警钟长鸣、高高兴兴上班去,平平安安把家回……的原则设计、研发、生产分子聚乙烯逃生管道、生命的通道、救命的通道!!!
 
 
    郑州合纵新材料科技有限公司专业生产各类隧道逃生管道,具有相关自主知识产权,符合国家相关标准,拥有全自动生产线,规模化生产车间,长期保证现货三千米以上,各地,随时现货发运。
 
    郑州合纵新材料科技有限公司为隧道安全工程进微薄之力!!!并受到隧道施工界人士的好评与赞扬!!!
 
关键词: 逃生管
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6