导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

QZCL-240煤矿气动吊梁 斜井工字钢挡车梁带气控箱

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-28 10:29   关注度:0   发布人:jndd111

 

QZCL-240煤矿气动吊梁 斜井工字钢挡车梁带气控箱

气动挡车器 气动吊梁 气动挡车梯 工字钢挡车梯 气动阻车梁 气动挡车门 钢丝绳编网式挡车栏 水平摆动式挡车栏 往复起落式挡车栏 龙门式挡车栏

2020年3月7日,由山东东达生产车间生产的期待挡车梁装车发货,此次发货的5套气动挡车梁均为客户定制生产。

气动挡车梁是一种矿井斜巷运输防止跑车的装置。该装置采用了气体动力实现挡车梁的起吊,操作省力、动作平稳、**可靠,对斜巷运输进行**保护。

自气动挡车梁生产销售以来,该产品已远销**各地的煤矿企业,受到广大煤矿企业的一致好评,有着广阔的推广前景。

气动挡车梁讲解

QZCL-240气动挡车梁主要由气缸、挡车梁、气控箱等部分构成,气动挡车梁为常闭型挡车装置,当有矿车通过时,操纵换向阀,使气缸活塞杆收缩,通过钢丝绳拉动挡车梁升起,矿车通过后操纵手动换向阀,压缩空气经管路进入气缸的工作腔使活塞杆伸出,挡车梁在自重作用下回落至挡车梁的关闭挡车位置。

气动挡车梁也有叫做气动挡车器 气动吊梁 气动阻车梁、工字缸挡车梯。叫法多种多样。矿上下计划时可能也有所偏差。气动挡车梁是用于小于25°的斜巷,起吊高度可以根据巷道的实际情况订做。

QZCL-240气动挡车梁参数:

气缸规格:160*2000mm   额定工作压力:0.4-0.8mpa   挡车梁起吊高度:2.4m

QZCL-240矿用气动吊梁概述

QZCL-240矿用气动吊梁是目前我国煤矿的一种矿井斜巷防跑车防护装置。该装置采用了气体动力实现挡车梁的起吊,操作省力,动作平稳,**可靠,可以方便地对斜巷运输跑车进行**保护。

QZCL-240矿用气动吊梁用途:

QZCL-240矿用气动吊梁主要用于煤矿井下斜巷跑车运输**保护。

气动吊梁装置主要结构

主要由气缸、挡车梁、气控箱等部分构成。

气动挡车梁的常态是常闭式的,煤矿上的防护设备。气动挡车梁是一种矿井斜巷运输防止跑车的装置。他的提升高度是2.4米,主要由气缸、挡车梁、气控箱等部分构成。

联系人:孔回回

电话:0537-3158785

:13355195916(微信同号)

Q Q:2124884183

不要为了任何人任何事折磨自己。在这多变的红尘世界,谁也不可能一帆风顺,人生十有都是不如意,无论处于何种境遇,重要的是保持一颗平常心,随遇而安,拥有一份从容,坦然面对人生。

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6