导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

KQP150料仓破拱器 下料仓破拱器使用方法 破拱器规格

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-28 10:31   关注度:0   发布人:jndd111
 

KQP150料仓破拱器 下料仓破拱器使用方法 破拱器规格

破拱器

料仓吹灰器 空气助流器 清堵器 料仓吹灰器 料仓清堵器

物料在料仓内滞留起拱已成为各种类型料仓不可避免的共同弊病,在料仓上设置破拱器能破除料仓起拱、堵仓、粘仓等现象,使得料仓内物料正常流动,保证生产连续稳定进行。

破拱器不仅容积不一样,而且形状也有区别,就拿150L的来说,有四种款式。有A型B型C型D型这四种。其实常用的还是B型破拱器常用,也是卖的的一款。

料仓清堵用破拱器又叫破拱器、料仓吹灰器、空气助流器、清堵器

破拱器的选型主要依据:为料仓的规格尺寸、仓内物料的架桥特点、尔的状况等,一般选择较大的规格,然后可以通过调节供气压力来控制破拱器的冲击力。

选型包括:破拱器、破拱器本体型号、破拱器喷吹管型号

破拱器活塞与活塞环、活塞橡胶座构成了破拱器的活塞部件,作用是防止破拱器卡壳、漏气、偏磨,对破拱器释放进行增压,我们施应商,2018年值得信赖的供应商

破拱器使用寿命和检修周期,十分重要。我司生产的破拱器活塞两段安装了聚酰纤维耐磨、耐腐蚀装置,强度高,耐磨性,提高了活塞和活塞套的密封性,减少了破拱器不工作时的漏气现象,且在防止破拱器卡壳中效果,应用率高。

破拱器是以突然喷出的压缩气体的强烈气流,钟冲入贮存散体物料的闭塞故障区,这种突然释放的膨胀冲击波,克服了物料静摩擦,使容器的物料又一次恢复流动。

公司服务口号:

1、销售诚信,购买放心

2、追求尽善尽美;

联系人:孔回回

电    话:0537-3158785

手    机:13355195916(同微信)

Q     Q: 2124884183

E - mail:2124884183@qq.com

有风吹过,拂动了我的发梢,打乱了我的心绪,思念像阵阵潮汐涌来。我与滚轮罐耳在操场上嬉戏玩耍的画面,逐渐的眼前闪过,不知不觉我的滚轮罐耳早已被泪水模糊了。

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6