导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

L30煤矿滚轮罐耳 碟簧缓冲式滚轮罐耳出厂价物美价廉

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-28 10:31   关注度:0   发布人:jndd111
 

L30煤矿滚轮罐耳 碟簧缓冲式滚轮罐耳出厂价物美价廉

滚轮罐耳

滚动树罐耳运转副井罐笼用含背帽螺母,L30滚轮罐耳轮皮,L45滚轮罐耳,L42.5滚轮罐耳,碟簧滚轮罐耳,聚氨酯滚轮

分类轻型滚轮罐耳,液压滚轮罐耳,缓冲式滚轮罐耳,缓冲器滚轮罐耳

东达机电生产的滚轮罐耳特点

1.以碟簧缓冲取代传统的缓冲结构,承载能力大,运行平稳可靠性高使用寿命长,调整方便

2.底座等零部件采用新型材料,整体结构强度高,抗冲击性强

3.缓冲器复位压力小,可有效地避免滚轮罐耳与罐道之间产生异常碰撞。同时起到导向、缓冲与稳定作用。

滚轮罐耳生产厂家及联系方式:销售孔:0537-3158785  :13355195916(同微信)

滚轮罐耳用于立井提升容器箕斗、罐笼、平衡锤,为其提供导向和缓冲。滚轮罐耳缓冲装置采用碟簧缓冲,符合煤炭部标准,起作用原理述轮受力通过支架、调节套、调节螺杆、弹簧轴施与碟簧上,通过碟簧轴上下运动释放压缩碟簧实现缓冲。

滚轮罐耳为一种立井提升容器用滚轮罐耳,其结构由底座、摆转臂、滚轮、缓冲器组成;滚轮罐耳结合我国矿山特点为目前运行中的提升容器更换新型滚轮导向装置提供了便利条件,广泛应用与矿山,煤炭等工业生产部门。

型号有:L25 L30 L35 L42.5 L45 L50

双轮:LS30 LS35 LS42.5 LS45 LS50

滚轮罐耳主要由底座、摆转臂、滚轮、缓冲器组成; 滚轮罐耳主要特点:轮轴采用橡胶密封语机械密封相结合的组合密封方式,胶圈采用高耐磨材料,可靠,寿命长。2滚轮罐耳.缓冲装置采用符合弹性体缓冲结构,性能稳定,免维护,承载能力大、运行平稳、可靠性高、寿命长、调整方便。3.可用缓冲装置来方便的调整滚轮与罐道间的位置,罐道与罐耳由滑动摩擦变为滚动摩擦,因此减少了动力消耗,降低了噪音,罐道和罐耳的磨损也大大降低。

滚轮罐耳滚轮特点:

以碟簧缓冲取代传统的缓冲结构,承载能力大,运行平稳,可靠性高、寿命长,调整方便。

底座等零部件采用新型材料,整体结构强度高,抗冲击性强。

缓冲器复位压力小,可有效地避免滚轮与罐道产生异常碰撞。通过杠杆传递到减震筒上,同时起到导向、缓冲与稳定作用。罐道与罐耳由滑动摩擦变为滚动摩擦,因此减少动力消耗。

联系人:孔回回

电话:0537-3158785

:13355195916(微信同号)

Q Q:2124884183

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6