导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

纺织用纳米二氧化硅 纳米白炭黑 有利于上浆 减少毛羽

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-28 15:15   关注度:0   发布人:jingrui0623
 纺织用纳米二氧化硅  纳米白炭黑 有利于上浆 减少毛羽

联系方式:TEL:18956341785  李经理 E-mailjingrui666@163.com

 

基本信息: 

CAS:14808-60-7

分子式:sio2, 分子量60.08


   纳米二氧化硅作为浆料添加剂使用时,有利于增强浆料对纤维的粘附性,可有效改善纯棉纱和涤棉纱的浆纱性能;纱线中羟基的含量钟影响纳米二氧化硅对浆纱性能的改善程度,纳米二氧化硅对纯棉纱浆纱表面性能和力学性能的改善效果更好。本品经过特殊工艺制备,纳米二氧化硅有很高的活性,这样与纱线表面羟基的结合能力有很大的提高,更有利于上浆,从而更大优势的发挥了纳米二氧化硅在纺织上的作用。

 

技术指标:

外观  

白色末状

型号

VK-SP30F

平均粒径,nm

30

比表面积m2/g

150-250

羟基含量  %

增加表面活性处理

纳米二氧化硅含量 %

≥ 99.5

PH值  

5-7

 

 

纺织专用纳米二氧化硅应用特性:

1.有利于增强浆料对纤维的粘附性,其表面的活性羟基和淀粉及棉纤维上的羟基之间存在或强或弱的氢键作用,可以有效改善纯棉和涤棉纱的浆纱性能。

2.纳米二氧化硅更有利于纤维素纤维的上浆。

3.具有增强和增磨及减少毛羽的效果。

4.纳米二氧化硅的混合浆料的浆膜比纯淀粉浆料的浆膜具有更好的耐磨损性。

包装:10公斤/袋

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6