导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

油轨压力传感器DLLA145P2431

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-30 08:10   点击量:3   发布人:zhonglutong11
 
油轨压力传感器DLLA145P2431

 
 
 
A*/V*/L
CHEN
QQ:2850613581
邮箱:mike@china-lutong.net
电话:13386901573(微信同号)
0594-3605653转861
 
中路通之所以能够成为柴油共轨行业的佼佼者,并非一蹴而就的过程,是在长期的努力和日积月累的过程中逐步形成铸就的高端、诚信、可靠的品牌。发动机是汽车的心脏,主要包括涡轮增压发动机、机械增压发动机、汽油直喷技术、水平对置发动机、共轨式柴油喷射系统等常见的发动机种类。而柴油共轨喷射系统以其压缩比大,热效率高,经济性能和排放性能都比汽油机好等优势使得柴油发动机的市场需求越来越大,前景也日趋明朗和广阔。多年来中路通以行业的标准为准则,严把质量关,不放过生产过程中的任何一个细节,所生产的产品都是完全符合行业标准的,好调耐用的共轨零部件。产品的质量是一个品牌得以发展和提高竞争力的核心。中路通更是秉承为客户服务,为客户提供安全可靠的产品,为汽车能源利用和优化贡献出一己之力的理念,多年来以诚信为企业文化,以质量获取信誉,用责任赢得信任。同时中路通实施网络化、规模化和品牌化的发展战略,更是创立了自有品牌“DIZZO”,通过该品牌的推广和管理团队大力宣传,使得中路通的业务遍及了海内外各地,通过垂直的经营和管理模式,各地的经销商都在有条不紊中实现了更好的产品推广和销售。因为专注所以更专业,只有更专业才能铸造出高品质的品牌。在未来的发展历程中,中路通将会继续秉承诚信经营和注重品质的理念,继续发挥行业中的作用,同时更会将创新思想融入到企业今后的发展过程中,打造更为高端的品牌。
中路通主营产品:
1. 三大偶件/燃油泵零部件:泵头(配套博世、电装、杰克赛尔、卢卡斯及洋马发动机)、机械油嘴、喷油嘴(P型、PN型、PDN型、S型、SN型等)、柱塞偶件(A型、AD型、P型、PS7100、P8500、PN型等)
2. 共轨配件:共轨喷油器,共轨油嘴,阀组件,共轨阀,阀板,电磁阀,共轨控制阀,高压油泵,控制阀,泄压阀,滤芯,试验台,喷油器等
3. 共轨喷油器(适配博世系列,卡特系列,电装系列,康明斯系列)、机械喷油器总成、铅笔式喷油器
4. 欧二配件、工程机械配件C7,C9,C10,C11,C13,C15,C18、挖机配件:输油泵、出油阀、传动轴、滚轮座及修理包等
5. 油泵总成:VE泵总成、分配泵、非道路VE泵总成、CB18共轨泵、高压共轨、高压共轨设备
 
【产品范围】VE/DPA/DPS分配泵总成及配件(泵头, 输油泵,传动轴,电磁阀,滚轮座组件), 燃油喷射三大偶件(喷油嘴、柱塞、出油阀),共轨系列(共轨阀组件,共轨喷油器,共轨喷油嘴 ), 泵头(VE泵泵头,DPA、DPS、DP200泵头,洋马泵头),卡特C7,C9系统喷油器和配件。
【配套主机】潍柴、锡柴、朝柴、大柴(道依茨)、康明斯、五十铃、美国卡特等发动机燃油喷射系统配件.
【装机种类】日立、KOMATSU、TADANO、加藤、HINO、住友、日产、五十铃、三菱、丰田、、大宇、现代、依维柯、奔驰、双龙、金龙、道依兹、斯太尔、康明斯、卡特、神刚 、沃尔沃、桑诺斯、卡玛斯、贝拉斯、克拉斯、里亚兹等.
 
 
关键词: 柴油喷油泵试验台二爪拉马起拔器共轨试验台喷油器内燃机试验设备厂
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6