导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

塑料托盘的载重和哪些因素有关

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-29 17:23   点击量:2   发布人:huakangtp

影响塑料托盘承重的是其制造材料。塑料托盘通常采用注塑或吹塑工艺制作而成。主要用于货物的流通、周转、搬运用,大大节省了物流费,便于物流、仓储的管理。胜矿、仓储、卖场等物流设备。比木托盘环保、耐用、卫生、整洁。比钢托盘经济、便徢,等特点,是使用者优先使用的物流设备。如果所有材料都是由新材料和添加的其他添加剂制成的,那么这些塑料托盘在各个方面(动载荷、静载荷、货架载荷)的承载重力性能相对较好。托盘全部或部分由回收和使用过的材料制成,具有的性能。因此,在采购时,我们要明确询问其生产材料,在制造商送货上门的费用时,检查塑料托盘的质量。如果使用的材料不足,产品的使用也会受到影响。

 一些塑料托盘可以有内置钢管。塑料托盘内置钢管,可提高托盘的承载能力,延长托盘的使用寿命。一般来说,货架上的托盘都是采用内置钢管设计的,因此当货物装在托盘上时,部分重量将施加在钢管上,从而减少托盘的负荷,并使托盘的变形更小,从而延长了货架的使用寿命。货架上的塑料托盘也可以很安全地装载货物。
塑料托盘的结构对托盘的承载能力有很大的影响。船子底式,上架承重能力相当好,其结构形式可长度方向使用的手动液压托盘、叉车、机械叉车的宽度方向。底部为方形框架结构,使底部更均匀,堆放时承受更大的重力。九足式承载重力低,底部受力九足,上部中空,适合携带较轻的货物,自身重量较轻。双面塑料托盘,上下结构相同,结构设计更合理,堆放时,下受力更均匀。因此,重力承载力也很大。总之,如果塑料托盘的结构设计合理,托盘体受力均匀。只要其他方面都正常,塑料托盘的承载能力比较大。

 
关键词: 塑料托盘
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号