导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

塑料托盘如何清洗

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-29 17:26   点击量:2   发布人:huakangtp

塑料托盘产品是用来托载货物的,所以一般都放置在底层,使用时间长了之后,会变得很脏,要是想用它放置干净的布料、物料,得对塑料托盘进行清洗,那么这个时候该注意些什么呢?

  清洗也是有规则的,错误的清洗,不仅不能清洁塑料托盘,还有可能对塑料托盘造成伤害,好的办法是将塑料托盘拖拿到空旷的地方,然后用清水管对准塑料托盘,一遍冲洗只需要用清水适当重新可以了。因为普通的塑料托盘如果只是简单用来存放货物的,都不会有很难清洗的污渍,但多都是长时间的灰尘堆积,用清水冲洗可以清理干净。

  如果塑料托盘表面存在比较难以冲洗的污渍,可以选择用氢氧化钠稀释以后浸泡,然后用湿抹布擦洗,这样清洗起来要方便得多。一般情况下是不建议使用不锈钢清洁球擦洗的,因为钢丝比较硬,用力擦洗会对塑料托盘表面造成划伤。

塑料托盘表面会有很多方格小孔,所以清洗起来可能会比较困难,好的办法是用软毛刷子擦洗,配上一些清洗剂和温水,清洗起来方便多了。塑料托盘的清洗也是日常保养中的一部分,所以在工作的时候要细致到位,保持清洗效果。

更多关于塑料托盘的详细内容请关注:http://www.huakangtp.com/

 
关键词: 塑料托盘
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号