导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

Alloy28

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-30 17:23   点击量:1   发布人:shweilimj

Alloy28

我们的销售人员有多年的业务特种合金Alloy28 的经验,并能在快的时间解答你的需要。我们库存所有标准的不锈钢、基合金和钛合号和尺寸。我们的存货由质量的合金厂生产的,我们正在不断增加更多规格的库存,以所有客户的需求。随着国内电厂脱liu脱硝技术的发展,越来越多的设备采用国产化,您在制造设备时,会遇到进口材料的问题,请与我们联络,我们愿成为您的合作伙伴。

******************************************

Alloy28高温合金

No8028合金钢 化学成分:
合金         C       Mn     Si        S       Ni        Cu        Fe
No8028   ≤0.30  ≤2.00  ≤0.50 ≤0.024  ≥63   28.0~34.0   ≤2.5
No8028合金钢物理性能:密度:8.83g/cm3熔点:1300-1390℃
No8028合金钢特性:No8028合金钢是一种用量大、用途广、综合性能的耐蚀合金。此合金在氢lv和lv气介质中具有优异的耐蚀性,对热浓碱液也有优良的耐蚀性。同时还耐中性溶液、水、海水、大气、有机化合物等的腐蚀。该合金的一个重要特征是一般不产生应力腐蚀裂纹,切削性能良好。
No8028耐腐蚀性:No8028合金钢在lv气、、liu、氢lv以及它们的派生物中有极GOOD的耐蚀性。同时在海水中比铜基合金更具耐蚀性。介质:No8028在浓度小于85%的liu中都是耐蚀的。No8028是可耐氢lv中为数极少的重要材料之一。水腐蚀:No8028合金在多数水腐蚀情况下,不仅耐蚀性,而且孔蚀、应力腐蚀等也很少发现,腐蚀速度小于0.025mm/a。高温腐蚀:No8028在空气中连续工作的高温度一般在600℃左右,在高温蒸汽中,腐蚀速度小于0.026mm/a。氨:由于No8028合金含量高,故可耐585℃以下无水氨和氨化条件下的腐蚀。
No8028应用范围应用领域有:合金是一种多用途的材料,在许多工业领域都能应用:
1.动力工厂中的无缝输水管、蒸汽管
2.海水交换器和蒸发器
3.liu和环境
4.原油蒸馏
5.在海水使用设备的泵轴和螺旋桨
6.核工业用于制造铀提炼和同位素分离的设备
7.制造生产设备使用的泵和阀

******************************************

Alloy28目前复合材料在市场中越来越受到重视,这些材料除了具备原材料本身的特点以外,还可以在其基础上产生新的特点,因此复合型材料的使用给生产带来了更多的创新。复合坩埚正是其中一种特性非常好的材料,并且复合坩埚可用于高温条件下的生产,在高温的行业领域里应用非常普遍。

******************************************

 

介绍 以为基加入其他合金元素组成的重有色金属材料。为了进一步提高的物理性能和化学性能,科学技术和工业发展的要求,需在中添加适量的合金元素。 属于重有色金属材料的合金主要有电真空用合金、热电偶用合金、蒙乃尔合金、铍合金和合成金刚石用基触媒合金等。 合金的铸锭或铸件主要采用真空熔铸法生产。铸锭首先经热轧、挤压或锻造开坯、经中间热处理后再进行轧制或拉伸,后加工成所需的成品。有些基高温合使用铸件或采用粉末茵方法制成所需的零件使用。 合金主要用于电子、化工、机械、、能源开发和航海、航空及航天等部门。
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号