导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

CY3标记试剂盒供了CY3标记所需全部试剂

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-21 08:47   点击量:6   发布人:andytime
CY3标记试剂盒规格:3次标记。提供了CY3标记所需全部试剂,用于含有氨基(NH2-)抗体的标记。CY3已经活化,可钟使用,每个试剂盒足以完成3次标记,每次可标记0.1-1mg抗体。
试剂盒中包括6个用于抗体标记脱盐的Filtrationtube,不用亡,操作简便,熟练操作100min可完成整个标箭程。
CY3标记试剂盒特点:
试剂:本试剂盒提供了CY3标记所需全部试剂。
快速:整个过程仅需100min。
方便:通过Filtrationtube即可脱盐,无需亡或者凝胶过滤。
使用灵活:既可用于微量标记又可大量标记,每次可标记0.1-1mg抗体。
理想的标记效果:已经优化确定了合适的标记比例,降低标记不足或由于过度标记而失活的可能性。
CY3标记反应原理:
ReactiveCY3专一地与伯反应(N-末端及赖氨残基侧链)形成稳定的酰键。
CY3标记试剂盒注意事项:
1.本试剂盒也可标记其它含有氨基(NH2-)的抗原、HRP、多肽,具体标记比例根据待标记物中氨基的数量确定。
2.DMF要密封干燥保存,使用完立即用封口膜封紧。
3.本试剂盒默认提供的为10KD的Filtrationtube,标记抗原或多肽请注意分子量的大小。
4.操作步骤6中,可用LabelingBuffer作为回收标记抗体的缓冲液,也可使用其它任何缓冲液或保护剂。
5.在步骤3中,标记其它抗体时,我们应先控制抗体的终浓度为2mg/mL,然后再根据抗体的量计算应加入ReactiveCY3的体积。
6.本试剂盒未开封前的有效期为一年,请在有效期内使用。 更多详情:https://www.chem17.com/st526840/product_37000451.html http://www.xinzld.com/SonList-2363769.html
 
关键词: CY3标记试剂盒
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号