导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

布袋除尘过滤用优可发特龙高温膜

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-21 16:13   点击量:6   发布人:szykf001

 

袋式除尘器的工作原理是含尘气体由除尘器下部进气管道,经导流板进入灰斗时,由于导流板的碰撞和气体速度的降低等作用,粗粒粉尘将落入灰斗中,其余细小颗粒粉尘随气体进人袋室,用纤维等材料编制物制作的袋式过滤布,在含尘气体单向通过滤布,尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用铀维碰撞而被。

 

优可发特龙高温膜就是布袋除尘器的核心过滤材料,开孔率及孔径分布是衡量ptfe膜的重要指标。特龙高温膜的开孔率一般在80%-95%之间。开孔率高,会提高通气量;孔径分布集中,表明膜孔径大小均匀。对于高温、高湿、高腐蚀和含有有机液体的特别气体,具有良好的过滤性。

 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号