导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

YT28型气腿式凿岩机 凿岩锚杆机

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-10 14:06   点击量:12   发布人:ddjd159357
  YT28型气腿式凿岩机性能,使用可靠

YT28型气腿式凿岩机适于在中硬或坚硬(f=8-18)上凿岩水平或倾斜方向孔,也可垂直向上凿岩顶板上的锚杆孔,是矿山,铁路,交通,水利建设等石方工程中的重要机具.YT28型气腿凿岩机是现代的凿岩机产品,它采用了现代凿岩机的设计技术,与同类型产品比较 YT28型气腿凿岩机具有效率高,噪声小,重量轻,经济效果好,进尺速度快等优点。它的。的凿岩机。它适合大型矿山,中型矿山和遂道的凿岩作业.

 YT28气腿式凿岩机是现代凿岩工具之一,它采用了气水联动、气腿快速退回、气压调节等机构。控制手柄集中于柄体,操作方便。配带的消声装置能随意改变排气方向,降低噪音,可改善现场工作条件。机器重量轻,扭矩大,效率高,结构简单,便于。
YT28型凿岩机是一种新型率的气腿式凿岩机,主要用于矿山巷道掘进中的凿岩作业,也是铁路、水利、国防石方工程中广泛采用的凿岩工具,与FY250型注油器和FT160A(或FY160B)型气腿配套使用,可对中硬和坚硬进行湿式凿岩,钻凿水平和倾斜孔。卸掉气腿也可装在台车上使用。
在使用本机过程中,如发现结构、性能和质量等方面的问题,请及时提出意见和要求,以便我们更好的为您服务。

联系人:宫经理
:13371212338

 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号