导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

您可知晓地轨平台使用年限?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-18 10:52  来源:站内   点击量:1   发布人:hebeiweiyue123
 地轨平台平板也可称为铸铁地轨、T型槽地轨、地槽铁、地平台厂家、等等。

要说铸铁地轨使用年限我们可以用很长时间来形容,地轨经过机械加工后安装调试后达到相应的使用精度后,只要保管的好可以使用很长时间,可达到上百年。不论使用任何量具都是要精心维护保养的,如果不精心维护保养一旦生锈我们就要将其刮研修复后在使用。

地轨根据设备的固定点来设计、拼接成铸梁平台,首要用于大型设备的装配、实行、和检验。

地轨平台主要用途:根据设备的固定点来设计、拼接成铸梁平台,主要用于大型设备的装配、试验、和检验。可替代铸铁基础平台运用。

地轨的优点:选用铸铁地轨,这样就不用做成大型的平台,即节省了材料成本,又可以占用很小的空间,性价比非常高。T型槽地轨的材质:高强度铸铁HT200-300,义务面硬度为HB170-240,经由两次人工措置(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使该产品的精度不变,耐磨功用好。

河北威岳http://www.chinaweiyue.com/机械有限公司(位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品t型槽平台和试验平板广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平萌定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨、槽铁、铁底板等产品 远近闻名的铸铁平台怎样打破常规生产理念提高

多年来,我公司以合理的、高品质的产品、周到的服务赢得了市场的信誉。同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具等产品。

我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

 
关键词: 铸铁T型槽平台
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号