导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

怎样正式介绍标准铸铁平台的技术要求?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-18 10:53  来源:站内   点击量:1   发布人:hebeiweiyue123
 标准铸铁平台的技术要求:

1、平台工作面不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、绣点等。

2、平台的铸造表面应清楚型砂且平整,涂漆牢固。

3、精度等级为0级~3级的平台工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料尔,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面尔的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的距离应不小于80mm。

4、平台应采用   细密的灰口铸铁等材料制造,其工作面硬度应为170~220HB。

5、平台工作面通常采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级平台工作面,其表面粗糙度Ra   大允许值为5μm。

6、平台应去磁和稳定性处理。

7、平台相对两个侧面上,应有安装手柄或吊环装置的螺纹孔(或圆柱孔),且装置位置的设计应尽量减少因搬运而引起的变形。

8、若平台工作面上设置螺纹孔(或沟槽),其部位应不高于工作面。

标准铸铁平台工作面上不应有砂孔气孔裂纹夹渣及缩松等铸造。各铸造表面应 型砂,且表面平整涂漆牢固,各税边应修钝。在铸铁平台平台的相对两侧面上,应有安装手柄或吊装位置的设置螺纹孔或圆柱孔。设置吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变形。标准铸铁平台平台工作面上不应有锈迹划痕碰伤及其他影响使用的外观。铸铁平台主要适用于跟中检验的任务,是在机械的制造中 的一种   基本的工具。铸铁平台是一种量具,主要原理是应用的是游标读数。多用来对一些零件的内外径,还有长度宽度等进行测量,同时也能测量两件的高度与深度等,可以说,铸铁平台的应用时非常广泛的。铸铁平台需要进行热处理,因为它是一种大型铸件   要经过热处理才能提&高本身的使用价值。

 
关键词: 铸铁T型槽平台
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号