导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

导料槽防尘帘 密封防尘帘 传送带挡尘帘 了解一下

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-18 16:32   点击量:0   发布人:yl258

EPDM 700mm橡胶防撞密封条 导料槽防尘帘 密封防尘帘 传送带挡尘帘 了解一下

 

山东向上金品新能源设备有限公司是专业生产导料槽防尘帘,挡尘帘的厂家。我们会根据客户的不同需求,为广大客户订做各种层次的挡尘帘,我们的挡尘帘有一层的,两层,三层,四层,五层及更多层。质量好,优,品种全,是你满意的选择。

挡尘帘采用好的材料专用橡胶制作,耐磨损,柔软韧性好,尤其在北方的冬季,不变硬、不开裂,使用寿命长。

挡尘帘采用好的材料(磨损率参数)制作,耐磨损,柔软韧性好,尤其在北方的冬季,不变硬、不开裂,使用寿命长。

挡尘帘对于中的浮游煤尘具有很好的阻挡、过滤作用,含尘经过挡尘帘后,其降尘效果很好。

山东向上金品新能源设备有限公司了解一下,2019年,我们确认过无数眼神,遇上对的防尘帘、对的挡尘帘。

联系人:杨女士

: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:  2060452617

 

 
关键词: 导料槽防尘帘密封防尘帘传送带挡尘帘橡胶条挡煤帘挡尘帘济宁发现了
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号