导航: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

耐磨抗耐蚀挡尘帘 橡胶挡尘帘 耐磨耐用 质量有保证

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-18 16:34   点击量:0   发布人:yl258
 PVC 200*6环保 耐磨抗耐蚀挡尘帘 橡胶挡尘帘 耐磨耐用 质量有保证  防尘帘_看图王

挡尘帘具有好的的耐候性、耐候性指有长期抗严寒、炎热、干燥、潮湿的能力,对雨雪水的侵蚀有极好的抗耐蚀性,完全可以延长胶条的使用寿命耐热老化性指有很强的耐热空气老化性。可在相当长的期间内保持有效的物性, 运用特殊的配方,这为生产现场安装创造了率的工作业绩由于防尘帘具有卓越的耐性,又被誉为“无裂纹橡胶”,尤其应用在不同大气指数、完全在空气中的各类城市建筑物上,更会显示出其产品的性。 
顾客在订购挡尘帘的时候经常问我做几层的效果 ?我给顾客至少3层的才有效果。3层或是更多层挡尘帘对于中的浮游煤尘具有很好的阻挡、过滤作用,含尘经过挡尘帘后,其降尘效果达到很好的作用。 
挡尘帘的降尘效果优于单独使用净化水幕的降尘效果。与降尘喷雾相比,挡尘帘的降尘效果非常明显,挡尘帘的降尘效果比单独使用降尘喷雾好,挡尘帘对通风没有影响。 

挡尘帘既可以在回采工作面回中使用,也可以在掘进工作面回中使用,还可以的掘进工作面独巷内使用,它可以对由于放、装载等工序产生的煤尘进行、扑灭,只是对运输略有影响。挡煤帘主要用于导料槽前段,可有效防止物料粉尘外溢。配合防溢裙板及夹持器使用,大大提高导料槽密封灭尘效果。

你近是不是又胖了?没有啊,为什么这么说?那你为什么在我心里的分量越来越重了呢

联系人:杨女士

: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:  2060452617

 
关键词: 耐磨抗耐蚀挡尘帘橡胶挡尘帘济宁防尘帘挡煤帘挡尘帘密封条
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号