导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

KQP-B-75L料仓破拱器 矿用自动控制空气

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-27 09:50   点击量:15   发布人:jndongdadq
              KQP-B型料仓破拱器 活塞式空气

KQP系列空气为空气,通用型空气,适用于各种料仓起拱尔的情况,工作方式简便,节能环保效果好。根据料仓部位不同,起拱状况和物料情况的不同,空气在选型的时候有所区别,规格型号全,种类多,能各种料仓情况

KQP-B型料仓破拱器同时根据工作方式可以分为:活塞式空气、脉冲式空气、膜碗式空气。

空气常用型号:35L、50L、75L、100L、150L、160L、170L、200L、220L、300L、500L。

空气销售负责人:13395379319张经理

 空气安装

客户可以根据物料情况选择空气型号和空气数量,也可以和我们电话沟通,我们根据客户实际情况和空气的作用力给出我们的空气布置建议。

KQP-B型料仓破拱器设必点

1 喷气组件与快速喷吹阀两个部件联动式设计,减小喷吹行程。

2 快速喷爆,有效破坏架桥;组合空气,作用力大,有效;

3 静音动作,噪音低;

4 无泄漏设计,有效利用能量;

5 不会压缩料桶内原料;

6 zui低限的维护保养:简单移动部件、无马达、无轴承、无需润滑。

空气作为桶仓、管道内物料清堵的有力设备,空气的动作需要相关组件的联合动作,主要包括:空气本体(含喷气组件),三通电磁阀、空气、空气喷吹管等组成。
煤仓疏通机 KQP系列空气 破拱器工作原理 矿用空气 空气清堵器安装图 

 
 
关键词: 煤仓疏通机KQP系列空气炮破拱器工作原理矿用空气炮空气清堵器安装图
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号