导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

(2022年)国家高速公路包茂线(G65)陕西境曲江至太乙宫段改扩建工程设计施工总承包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-31 10:15   点击量:35   发布人:nizhaobiao


(2022年)国家高速公路包茂线(G65)陕西境曲江至太乙宫段改扩建工程设计施工总承包招标公告

1.招标条件

  国家高速公路包茂线(G65)陕西境曲江至太乙宫段改扩建工程已由陕西省发改委以陕发改基础[2022]1173号文件批准建设,项目按设计施工总承包模式建设。该项目已具备招标条件,项目业主及招标人为陕西交通控股集团有限公司,建设资金来自申请专项债券和法人自筹,现对该项目设计施工总承包进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况

  国家高速公路包茂线(G65)陕西境曲江至太乙宫段改扩建工程项目路线起点位于路线起点位于曲江枢纽互通(中心桩号K1+060),终点位于太乙宫互通(中心桩号K19+600),路线全长18.54公里。全线设大桥690.18米/3座,中桥399.40米/6座,小桥47.58米/2座,桥梁总计1137.16米/11座;涵洞79道;拟设分离式立交4座,匝道收费站4处,全线新增占地1556亩,设航天城互通连接线1段,采用60公里/小时设计速度二级公路技术标准,路基宽12米,总长3.08公里。对国道210、省道107、雁引路、子午大道等相关路段进行改造整治,主要整治措施为面层补强,共计81公里。起点至王莽枢纽互通段采用设计速度100公里/小时、路基宽度42.0米的八车道高速公路标准,王莽枢纽互通至路线终点段采用设计速度80公里/小时、路基宽度33.5米的六车道高速公路标准。

  2.2招标范围与标段划分

  本次招标范围为本项目路基桥涵、路面、交通安全设施、机电、房建及收费大棚、绿化等工程设计施工总承包,划分为1个标段(QT-01标段)。

  计划2022年11月进场,计划工期为30个月,责任期24个月。主要工作内容见下表:

标段

起讫桩号

路线长度

主要工程内容

QT-01

K1+060~K19+600

18.54km

勘察设计内容:

包括主线及连接线控制和地形图测量、详勘定测;公路总体设计、路线、路基、路面、桥涵、防护、排水、路线交叉、交通工程及沿线设施(含机电、房建工程、收费大棚)、环境保护与景观绿化、改路改渠等其他工程、筑路材料、取弃土方案、、交通组织及保畅、施工方案、工程量计算及预算编制等施工图勘察设计(含施工图设计、图等)以寂线、界桩埋设(含界桩预制)等;特殊路段同深度比选方案设计。

施工内容:

1、起讫桩号范围内路基、路面、桥梁、涵洞、路线交叉、交通安全设施、房建(含收费大棚)、机电、绿化、等所有工程施工。

2、责任期修复。

 

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人具备法人资格,且下述各项资 质及业绩要求,并在人员、设备、资金等方有承担本项目设计、施工的能力。

  3.1.1资 质低要求

标段

资  质  要  求

QT-01

一、投标人投标的,须以下要求:

1.具有法人资格;

2.具备有效的企业安全生产许可 证;

3.具备工程勘察综合类甲级资 质;

4.具备工程设计综合甲级资 质或工程设计公路行业甲级资 质或公路行业(公路、特大桥梁、交通工程)设计专业甲级;

5.具备建筑工程设计行业乙级(含)以上资 质或工程设计建筑行业(建筑工程)专业乙级或以上资 质;

6.具备公路工程施工总承包一 级或以上资 质;

7.具备公路路面工程专业承包一 级资 质;

8.具备公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包一 级资 质;

9.具备公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包一 级资 质;

10.具备建筑工程施工总承包二级或以上资 质;

11.企业法定代表人持有省级交通运输主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证及省级建设主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证。

二、投标人以联合体形式投标的

1.承担勘察设计专业分工的联合体成员,须以下要求:

(1)具有法人资格;

(2)具备工程勘察综合类甲级资 质;

(3)具备工程设计综合甲级资 质或工程设计公路行业甲级资 质或公路行业(公路、特大桥梁、交通工程)设计专业甲级;

(4)具备建筑工程设计行业乙级(含)以上资 质或工程设计建筑行业(建筑工程)专业乙级或以上资 质。

2.承担主体工程施工专业分工的联合体成员,须以下要求:

(1)具有法人资格;

(2)具备有效的企业安全生产许可 证;

(3)具备公路工程施工总承包一 级或以上资 质;

(4)具备公路路面工程专业承包一 级资 质;

(5)企业法定代表人持有省级交通运输主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证。

3.承担交通安全设施施工专业分工的联合体成员,须以下要求:

(1)具有法人资格;

(2)具备有效的企业安全生产许可 证;

(3)具备公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包一 级资 质;

(4)企业法定代表人持有省级交通运输主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证。

4.承担机电工程施工专业分工的联合体成员,须以下要求:

(1)具有法人资格;

(2)具备有效的企业安全生产许可 证;

(3)具备公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包一 级资 质;

(4)企业法定代表人持有省级交通运输主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证。

5.承担房建工程施工专业分工的联合体成员,须以下要求:

(1)具有法人资格;

(2)具备有效的企业安全生产许可 证;

(3)具备建筑工程施工总承包二级或以上资 质;

(4)企业法定代表人持有省级建设主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证。

      3.1.1业绩低要求

标段

业  绩  要  求

QT-01

近五年以来:

1.具有1个已完成的高速公路改扩建项目施工图勘察设计合同段业绩(应同时包括路基桥涵、路面、机电、交通安全设施、房建工程勘察设计内容),且路线里程不少于60km;

2.具有1个已完成的新建或改扩建高速公路工程施工合同段业绩(应同时包括路基桥涵及路面工程施工内容);

3.具有1个已完成的新建或改扩建高速公路交通安全设施施工合同段(应同时包括钢板护栏、标志、标线工程施工内容)业绩;

4.具有1个已完成的高速公路机电工程施工合同段业绩;

5.具有1个已完成的房屋建筑工程施工合同段业绩;

6.投标人或联合体牵头人同时还应具有2个已完成的新建或改扩建高速公路设计施工总承包项目业绩。

  说明:1.“近五年”指2017年1月1日至投标截止时间。

  2.勘察设计业绩的完成和时间要求以完成施工图批复为准,施工和设计施工总承包业绩的完成和时间要求以交工验收为准。

  3.同一设计施工总承包合同段业绩不能同时再重复认定为单独的施工图勘察设计或施工业绩。

  3.1.3投标人须的其他资格审查条件详见招标文件关键内容公示。

  3.1.4投标的投标人及联合体中承担施工图勘察设计专业分工的联合体成员应进入交通运输部“公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程设计资 质企业名录,且投标人名称和资 质与该名录中相应企业名称和资 质完全一致。

  投标的投标人及联合体中承担主体工程施工、交通安全设施工程施工、机电工程施工专业分工的联合体成员应进入交通运输部“公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资 质企业名录,且投标人名称和资 质与该名录中的相应企业名称和资 质完全一致。

  投标的投标人及联合体中承担房建工程施工专业分工的联合体成员应进入住房和城乡建设部“建筑市场监管公共服务平台”,且投标人名称和资 质余应名录中的相应企业名称和资 质完全一致。

  3.2本次招标投标人可以投标,也可以组成联合体投标。组成联合体投标的投标人,必新列要求:

  3.2.1一名联合体成员根据所具备的资格条件,承担相应类别的专业分工。联合体所有成员数量不得超过5家,联合体牵头人应为承担勘察设计或主体工程施工专业分工的单位。

  3.2.2同一专业分工由不同联合体成员共同承担的,按照资 质等级较低的单位确定联合体的资 质,按照各单位相应业绩之和确定联合体具有的业绩。

  3.2.3联合体各方不得再以自己的名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。

  3.2.4单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时或组成不同的联合体参加同一标段的投标,否则相关投标均无效。

  3.2.5联合体各方应按规定的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,并承诺就中标项目向招标人承担连带责任。

  3.3本项目初步勘察设计及设计咨询(含地勘监理)单位或其附属单位、政府咨询(评估)单位不得参加本次投标。

  3.4在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的单位,不得参加投标。

  3.5投标保证金金额:每名投标人80万元;投标保证金形式:或银 行保函;以联合体形式投标的,由联合体牵头人递交投标保证金。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2022年8月30日0时00分至2022年9月6日23时59分购买招标文件。

  4.2招标文件(含图纸及技术资料)每套售价1000元,不退。

  5.投标文件的递交

  5.1递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年10月30日15:00时。

  5.2逾期送达、未送达指定地点或不按照投标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号