导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

备受瞩目的T型槽试验平台生产铸造时一定要注意的事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-02 08:25  来源:站内   点击量:28   发布人:hebeiweiyue123
 T型槽试验平台在生产过程中,会出现重量的偏差。往往T型槽试验平台的设计考虑到铸造误差和机械加工的误差,试验平台的重量误差一般不得超过10百分之,超过10百分之时,要对T型槽试验平台的质量做进一步的鉴定才可以确定此铸铁平台是否可以投入使用采用了人工刮研的工序。虽然人工刮研比较落后,但是对于试验平台来说,在精度要求比较高的情况下,是任何机械加工都不可以取代的一种加工工艺。为了提     高试验平台的使用寿命,保证其工作精度,建议对刮研深度控制在0.02mm以上,这样可保证有较长的使用寿命和检定周期。根据有关资料对刮研深度介绍以及刮研深度测得数据,此工艺加工要求是可以达到的。外观上出现震纹,产品表面粗糙程度加大,影响精度,更影响美观。而有了刮研这道工序后,就很少出现以上问题。防工作表面有小范围的局部畸变,来保证实验平台的使用精度。检查作表面的微观质量即微小峰谷的平面度,表芒观质量高,耐磨性好,才能保证试验平台的使用寿命

那么工人在铸造过程中应注意哪些事项呢?

1、在铸造T型槽试验平台之前所有使用的设备都应检查它的可靠性,使用后要清理干净。

2、铸造试验平台的主要工具是铁水包,检查铁水包是否烘干,包底、包耳、包杠、端把是否可靠,转动部分是否灵活。T型槽试验平台/试验平台在铸造墅止使用未烘干的铁水包。

3、铸铁试验平台铸造时,与铁水接触的一切工具,使用前预热至500℃以上,否则不准使用。

4、铁水不得超过铁水包容积的80百分之,抬包要平稳慢行,步调一致,避免铁水溅出伤人。

5、用吊车吊运铁水前应检查吊钩、链子是否可靠,吊运时链子不准打结,要有专人负责跟随铁水包,经过路线,不得有闲杂人员。

6、铸造试验平台时,严格贯彻六不浇:(1)铁水温度不够不浇;(2)铁水牌号不对不浇;(3)不挡渣不浇;(4)砂箱不干不浇;(5)不放外浇口不浇;(6)铁水不够不浇。

7、浇铸时要准确平稳,不准从冒口往砂箱内倒铁水和看铁水。

8、当铁水浇入砂型时,要随时点燃出汽孔、冒口、箱缝排出的废气、以免毒气和铁水飞溅伤人。

9、铸造试验平台/试验平台,电机试验平台时剩余的铁水要倒在准备好的铁模或砂坑内,不准倒在砂堆和地面上,避免铁水伤人。因跑火或其它原因流在地面上的铁水,在未凝固之前不得用砂覆盖,凝固后应及时清除。

以上便是威岳小编分享的铸造铸铁试验平台的注意事项,请大家一定要谨记,铸造时一定要注意    

河北威岳http://www.chinaweiyue.com/机械有限公司(位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品t型槽平台和试验平板广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平萌定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨、槽铁、铁底板等产品 远近闻名的铸铁平台怎样打破常规生产理念提高

多年来,我公司以合理的、高品质的产品、周到的服务赢得了市场的信誉。同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具等产品。

我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

 
关键词: 铸铁T型槽平台
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | RSS订阅
  冀ICP备16027717号-6 | 冀公网安备 13010402002309号